Reviews of our customers:


Our shop is Trusted Shops certified. For you as a customer, this means a safe and high-quality shopping experience. Below you can see reviews of existing customers. These reviews of our customers have been submitted through Trusted Shops and are therefore independent. The ratings include several categories, such as the friendliness and competence of the employees, the reaction time and the operation of the online portal.

excellent
4.78 of 5
315 total customer ratings since 08. December 2016
 
Displaying results 1 to 50 out of 315
 
  • , 11. Nov 2019.
    perfekt
  • , 11. Nov 2019.
    perfekt
  • , 5. Nov 2019.
    schnelle Bearbeitung des Domainauftrages, nahezu in Echtzeit, alles gut gelaufen.
  • .
    Einfache, logische Handhabung.
  • .
    Mittlerweile wurde mir sehr schnell geholfen.
    Sehr guter Support.
  • .
    Ich habe eine Domain bestellt und wurde auch bezahl / abgebucht trotzdem habe ich meine Domain immer noch nicht :C

    Mittlerweile wurde mir sehr schnell geholfen.

    Sehr guter Support.
  • .
    Einfach Spitzenklasse Schade, dass nur fünf Sterne möglich sind.
  • .
    Bisher keine Probleme
  • .
    Sehr guter Support. Würde ich weiterempfehlen auch wenn das User-Interface der Server-Software übersichtlicher sein könnte.
  • .
    Guter Service.
  • , 26. Oct 2019.
    nach einer gewissen Einarbeitung kommt man gut klar schneller Kundendienst Daumen hoch
  • , 25. Oct 2019.
    Die sind einfach nur top
    Super Leistung super Service
    Vielen Dank ans Team
    Macht weiter so
  • , 24. Oct 2019.
    Super schnell
  • , 16. Oct 2019.
    Domain Transfer hat noch nie extra Geld gekostet. Das ist echt eine Frechheit es sogar noch teuer als die Domain zu setzen.
    • 17.10.2019
      Wir durften am 14.10.2019 eine .com-Domain zum Preis von EUR 8,93 inkl. 19 MwSt. für Sie registrieren. Ein Auftrag oder eine Anfrage zu einem Domain-Transfer liegt uns nicht vor. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundendienst unter support@alldomains.hosting um Ihr Anliegen zu klären.
  • .
    alles gut gegangen, obwohl es mein "erstes mal" war
  • .
    Alles ist sehr Schön.
  • , 5. Oct 2019.
    schnelle Bearbeitung sowie schnelle Bereitstellung des Services.
    Die Preise sind angemessen und sind im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig
  • .
    Langsamer Support
    • 01.10.2019
      Vielen Dank für Ihr Feedback
      Laut unseren Aufzeichnungen haben Sie auf 10 Anfragen am vergangenen Wochenende (Samstag und Sonntags) jeweils binnen 2 bis 56 Minuten eine Antwort erhalten. Eine solch kurze Antwortzeit liegt deutlich unter dem zugesagten Supportlevel für E-Mail-Anfragen außerhalb der Geschäftszeiten von 24h und dürfte von keinem Konkurrenten erreicht werden.
  • .
    günstiger Anbieter, schnelle Abwicklung
  • , 27. Sep 2019.
    schnell, einfach, unkompliziert und super günstig, jederzeit wieder
  • .
    Sehr zufrieden
  • .
    Schneller und günstiger Service
  • .
    Ja, es ging schnell, obwohl am Anfang irgendwo ein "Knoten" war. EDanke
  • , 15. Sep 2019.
    Wie immer, alles prima. Wenn sie jetzt noch DNSSEC unterstützen würden
  • .
    Unkompliziert. Flexibel. Erreichbar. Kundenorientiert.
  • .
    Bisher alles top
  • .
    alles super.
  • , 8. Sep 2019.
    Alles korrekt
  • .
    Top Service
  • .
    Die Abwicklung war sehr gut aber das Handling und die Menu-Führung brauchn noch Verbesserungen
  • .
    Perfect
  • , 5. Sep 2019.
    Hier passt alles Sehr zu empfelen ........
  • .
    bisher alles gut gelaufen.
  • .
    Preiswerter Domain-Registrar, eine Stunde nach Bestellung konnte ich DNS-Einträge setzen. Hat alles super geklappt.
  • , 4. Sep 2019.
    Wie immer Unkompliziert und Entscheidend einfach ein Domain zu erwerben.Dankeschön Alldomains:)
  • .
    alles top
  • .
    Reibungsloser Domainumzug - klasse
  • .
    Einfach 1A
  • , 30. Aug 2019.
    Gute Leistung, guter Preis.
  • , 29. Aug 2019.
    immer kompetente und freundliche Beratung.
  • .
    Sehr gut
  • .
    Sehr gut
  • .
    Übersichtliche Seite, schnelles Zurechtfinden, einfache Handhabung.
  • .
    Gute preise
  • .
    Sehr guter Service und sehr attraktive Preise
  • .
    Perfect
  • , 27. Aug 2019.
    Alles Gut. Was mich nervt ist, dass ich ständig zu Bewertungen genötigt werde
  • .
    Alles Gut
  • , 26. Aug 2019.
    Alles super
  • .
    Mehr Transparenz und Struktur erforderlich