Reviews of our customers:



Our shop is Trusted Shops certified. For you as a customer, this means a safe and high-quality shopping experience. Below you can see reviews of existing customers. These reviews of our customers have been submitted through Trusted Shops and are therefore independent. The ratings include several categories, such as the friendliness and competence of the employees, the reaction time and the operation of the online portal.

excellent
4.95 of 5
total_customer_rating_since
 
Displaying results 1 to 50 out of 65
1 2 Next
 
  • .
    Super Baukasten, sofortige Bereitstellung, top Preis-Leistung, sofortiger Support. Danke. Selbst suchen lohnt sich, statt den Vergleichsportalen Ohr zu schenken. Bei denen kommt Alldomainhosting gar nicht vor.
  • , 7. May 2018.
    Einwandfrei. Wie immer.
  • , 7. May 2018.
    Einwandfrei. Wie immer.
  • .
    Reibungsloser Ablauf
  • .
    Alles bestens
  • .
    Schnelle und kostengünstige Bestellung. Domain plus EasyHost-Paket waren einen Tag nach der Bestellung sofort verwendbar
  • .
    Hat super schnell geklappt.
  • , 12. Mar 2018.
    Bedienoberfläche und Aufbau etwas unübersichtlich. daher 4/5
  • , 12. Mar 2018.
    Sehr gute Kommunikation, faire Preise.
  • , 16. Feb 2018.
    Problemloser unkomplizirter Umzug - Danke - weiter so....
  • , 2. Feb 2018.
    Unkompliziert freundlich. Kann man weiter empfehlen
  • .
    Funktioniert wie es soll - Danke
  • , 17. Jan 2018.
    Sehr schneller Service, auch wenn mal etwas schief gelaufen ist,(von mir verursacht).
    Einfach nur weiter so
  • , 16. Jan 2018.
    Ware prompt erhalten, wurde jedoch sofort wieder gekündigt, da es nicht unseren Ansprüchen entsprach.
  • , 15. Jan 2018.
    Habe eine Domain bei alldomains bestellt und direkt nach Bezahlung wurde sie bereits aktiviert und zur Verfügung gestellt.

    Nameserver Änderungen werden auch sofort (maximal 10 Minuten) übernommen.

    Super Preis für die Domains

    Jederzeit gerne wieder

    Mit freundlichen Grüßen,
    MarkusP87
  • .
    Sehr guter Preis. Sehr schnelle Antwort vom Kundendienst.
  • .
    schnell und preiswert. sehr zu empfehlen.
  • , 19. Dec 2017.
    Schnell einfach und preiswert
  • , 15. Dec 2017.
    Schnelle Antwort auf Anfrage an den Support und konkrete Hinweise zr schnellen Lösung des Problems.
  • .
    Alles Top
  • , 19. Nov 2017.
    Durch Zufall bin ich auf die Firma domaintechnik.at aus Österreich gestoßen, die in Deutschland unter ALLDomains.hosting firmiert. Ursprünglich hatte ich nur die Absicht, eine .wien-Domain zu registrieren. Inzwischen sind einige dazugekommen. Tolle Preise, ein übersichtliches Panel und der kostenlose Homepagebaukasten, das ist kaum zu toppen. AD gehört inzwischen zu meinen Lieblingsprovidern.
  • .
    Top
  • .
    Sehr gut
  • .
    Top
  • .
    Alles OK
  • .
    Top
  • .
    Top
  • .
    Alles OK
  • .
    Top
  • .
    Top
  • .
    top
  • .
    Alles schnell und vollständig abgewickelt
  • .
    Schneller & guter Support
  • , 6. Oct 2017.
    Alles prima
  • , 4. Oct 2017.
    alles bestens
  • .
    ...abc
  • .
    Topp
  • , 14. Sep 2017.
    Empfehlenswerter Anbieter. Das Backend für die DNS-Konfiguration könnte eine Überarbeitung vertragen, es funktioniert aber alles einwandfrei.
  • , 23. Aug 2017.
    Super suport. Ist auf jedenfall zu empfehlen.
  • .
    Keine Komplikationen, top Domainpreise.
  • .
    Mit dem Support habe ich keine Erfahrung. Aber die Bestellabwicklung und Bereitstellung des Produktes war erstklassig.
  • .
    Top Hoster,bester Service.
  • .
    Sehr schnelle Bearbeitung,freundlicher Service.
  • , 21. Jul 2017.
    Bisher noch keine Probleme Hoffen wir es bleibt so :)
  • , 21. Jul 2017.
    Bisher noch keine Probleme Hoffen wir es bleibt so :)
  • .
    Alles gut.
  • , 24. Jun 2017.
    Schnelle einfache Handhabung.
  • , 19. Jun 2017.
    Top
  • .
    Alles Bestens, sehr schneller Service
  • , 3. Jun 2017.
    Alles problemlos :)
1 2 Next