Reviews of our customers:



Our shop is Trusted Shops certified. For you as a customer, this means a safe and high-quality shopping experience. Below you can see reviews of existing customers. These reviews of our customers have been submitted through Trusted Shops and are therefore independent. The ratings include several categories, such as the friendliness and competence of the employees, the reaction time and the operation of the online portal.

excellent
4.79 of 5
218 total customer ratings since 08. December 2016
 
Displaying results 1 to 50 out of 218
 
  • , 17. May 2019.
    Top schnell und kompetent
  • .
    Sehr günstige und schnelle Bearbeitung. Die Benutzeroberfläche und Benutzerführung der Seite entsprechen nicht mehr dem Stand der Technik - die notwendigen Infos findet man aber. Ich will hier nicht die UX/UI der Webseite des Anbieters bewerten, sondern seine Leistung und seinen Preis. Und damit bin ich bisher sehr zufrieden.
    • 13.05.2019
      Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Eine aktualisierte Fassung der Bedienoberfläche wird gerade ausgearbeitet. Nach ausführlichen Tests wird diese zur Verfügung stehen.
  • , 10. May 2019.
    Teilweise ist die Menüführung unschlüssig
  • .
    om mani peme hung
  • .
    Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder. Schnelle Domainregistrierung zu einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
  • , 7. May 2019.
    Hat alles geklappt, bin zufrieden.
  • .
    Service ist super - schneller Kontakt
  • .
    Alles super
  • , 1. May 2019.
    sehr unübersichtliches und überholtes Bestellsystem... Nicht zeitgemäß für einen Anbieter digitaler Services
  • , 29. Apr 2019.
    Unkompliziert und reibungslos.
  • , 28. Apr 2019.
    Sehr schnelle Abwicklung und .... man bekommt sofortige Hilfe, wenn nötig. Die Website und den Bestellprozess fand ich stellenweise etwas unklar und unübersichtlich, aber da es Hilfe gibt war das kein Problem. Ansonsten ist es zu früh um ein endgültiges Urteil abzugeben.
  • , 27. Apr 2019.
    GUTER BAUKASTEN UND NETTER SUPPORT DA MACHT ES RICHTIG SPASS
  • , 23. Apr 2019.
    Baukasten free so gut wie nicht nutzbar - selbst die LITE Version ist eigener Quelltext / HTML-Code nicht einsetzbar. Ob den Baukasten nutzen zu können muss man die Premium Version nutzen. Control-Center ist gut - das istaber auch alles. Ich würde dieses Produkt keinem weiterempfehlen. Bin enttäuscht, da der Support auch keinerlei Hilfe/Anpassung angeboten hat.
    • 24.04.2019
      Einsatz-Zweck und Bedürfnisse sind individuell. Daher bietet die Premium-Version des Baukastens die Möglichkeit, neben div. Standard-Elementen auch eigenen HTML-Code einzubinden. Bei den Einstiger-Varianten ist dies nicht möglich, da diese Funktion nur selten genutzt wird. Dies geht jedoch aus allen Beschreibungen so hervor. Individuelle Baukasten-Pakete bieten wir aktuell nicht an.
  • .
    Gut.
  • , 20. Apr 2019.
    Eine angenehme Erfahrung in der heutigen Service-Wüste
  • .
    Die Webseite ist eher unübersichtlich aufgebaut und wäre vom Design her vor gefühlt 10 Jahren aktuell gewesen. Der Support scheint jedoch sehr kompetent und die Leistungen sind auch erbrqcht worden. Zusammengefasst kann ich trotz des unübersichtlichen Interfaces, an das man sich jedoch gewöhnt, nur empfehlen.
  • , 17. Apr 2019.
    Schnelle Kommunikation, prompte Ausführung, Faire Preise, Support 1a. Wärmstens zu empfehlen Ich fühle mich bestens aufgehoben. Danke
  • , 15. Apr 2019.
    Es wird einem geholfen, immer, schnell und sachkundig, selbst am Wochenende
  • .
    Sehr schnell und zuverlässig
  • , 13. Apr 2019.
    Alles bestens und ohne Probleme gelaufen. Gerne wieder.
  • , 13. Apr 2019.
    Alles bestens und ohne Probleme gelaufen.
  • .
    Kann nur weiterempfehlen.
  • , 11. Apr 2019.
    schnelles, einfach zu bedienendes Interface, verständlich
  • .
    Schnelle Antwort, schnelle Erledigung, wenn das Webinterface (Vlt sogar ein App) für Emails und die Bedienoberfläche noch attraktiver werden dann gebe ich sicher 5 Sterne.
  • .
    Alles Top
  • .
    Alles Top
  • .
    übersichtliche Schnittstelle, schnell, kostengünstig
  • .
    sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
  • .
    Sehr gut
  • .
    Top
  • .
    Alles Top.
  • , 1. Apr 2019.
    Seite etwas übersichtlich und unstrukturiert. Bei Bestellung ohne Kundenprofil/Login, muss im Laufe des Prozesses ein Profil angelegt werden, dabei geht aber die Bestellung verloren und muss komplett neu gemacht werden.
    Kein Lastschrifteinzug, nur Vorkasse (aus D)
    Preis/Leistung gut,Vergleichseite hat für diesen Anbieter allerdings noch günstigere Preise angezeigt.
  • , 28. Mar 2019.
    Ich habe nach meiner Bestellungen 5 mal wegen Hilfe geschrieben und immer schnel haben mir 4 unterschiedliche Personalen geantwortet. Ich hätte nie gedacht dass sowas möglich wäre. Diese Preise für solche Leistungen. Top
  • .
    Top
  • , 27. Mar 2019.
    Günstig, Beratung am Telefon rasch und kompetent, Abwicklung hat sehr gut geklappt
  • , 27. Mar 2019.
    Erstklassiger und sehr hilfreicher Service Vielen Dank :)
  • .
    Da ich noch nicht so viele Services in Anspruch genommen habe, kann ich nicht die volle Punktezahl geben. Transfers werden jedenfalls sehr schnell und unkompliziert abgewickelt.
  • .
    Technische Vollständigkeit mit etwas komplizierter Benutzeroberfläche
  • , 24. Mar 2019.
    schnell, freundlich & gut kann ich vollumfänglich weiterempfehlen
  • , 23. Mar 2019.
    Einfach - Gut und Günstig
    was will man mehr...
  • , 21. Mar 2019.
    Gute Preise, zuverlässige und schnelle Abwicklung.
  • .
    Alles super, schnelle Bearbeitung. Telefonischer support auch perfekt. Problem konnte sofort gelöst werden. Mit dem Homepage Baukasten hat man viele Möglichkeiten, welche andere Baukastensysteme nicht anbieten, wenn man etwas freier gestalten will... Preise sind im Vergleich auch sehr günstig.
    30 Tage Rückgaberecht hat auch ohne Beanstandung geklappt.
  • , 19. Mar 2019.
    Schnelle Abwicklung, alles top
  • .
    Die Anmeldung der Domain funktionierte einwandfrei.
  • , 17. Mar 2019.
    schnelle Registrierung der Domains und preisgünstig, zu empfehlen
  • .
    Bestellung hat problemlos funktioniert.
    Domain war schnell verfügbar.
  • , 15. Mar 2019.
    Geworben wurde mit einer Domain + einem kostenlosem Emailkonto. Es stellt sich heraus: Dieses kostenlose Konto hat einen fixen Namen, und ist damit nutzlos. Wenn man denkt, das ist zu günstig, um wahr zu sein, dann ist das leider oft so.

    Die Benutzeroberfläche ist extrem schlecht im Vergleich zu anderen Anbietern, man muss immer sehr lange suchen, um den richtigen Knopf zu finden.
    • 16.03.2019
      Danke für deinen Kommentar, auch wenn dieser wenig konstruktiv ausfällt.
      Im Angebot heißt es wörtlich "1 E-Mail Konto
      Postmaster E-Mail Sammelkonto (postmaster@ihredomain.tld)."
      Natürlich wäre ein frei wählbarer Kontoname in manchen Situationen besser, dennoch ist dieses GRATIS-Angebot() die beste Lösung für die meisten Kunden. Konten mit eigenem Namen sind sehr günstig verfügbar.
  • .
    Ich bin Sehr zufrieden Danke
  • .
    Alles auf Anhieb geklappt.
  • .
    Alles super