Reviews of our customers:



Our shop is Trusted Shops certified. For you as a customer, this means a safe and high-quality shopping experience. Below you can see reviews of existing customers. These reviews of our customers have been submitted through Trusted Shops and are therefore independent. The ratings include several categories, such as the friendliness and competence of the employees, the reaction time and the operation of the online portal.

excellent
4.85 of 5
133 total customer ratings since 08. December 2016
 
Displaying results 1 to 50 out of 133
1 2 3 Next
 
  • , 17. Jan 2019.
    Die Seite ist sehr gut strukturiert und übersichtlich. Die Preise sind TOP und die Anmeldung meiner HP ging sehr schnell. Wenn es möglich wäre noch mehr Sterne zu vergeben, würde ich es tun :-)
  • .
    Alles super. Keep up....
  • .
    Bestellvorgang war etwas unklar (als ungeübter Nutzer mit wenig Vorkenntnissen), aber Preise sind top und die Leistungen werden schnell erbracht. Außerdem super Support
  • , 9. Jan 2019.
    gut
  • .
    Einfach und schnell. Günstig.
    Super
  • , 6. Jan 2019.
    Top
  • .
    Topp Produkte, topp Aktion und super Service. Zu empfehlen
  • , 4. Jan 2019.
    Extremely patronising and unprofessional.
    • 05.01.2019
      Well, you got friendly replies to all of your enquiries. The replies did not contain swearwords, like your messages did. Please accept the facts: EURid is not granting any refunds. Domain-tasting is not supported for .EU. Therefore, there is no way to cancel and re-register another name free of charge. You've been informed about this fact prior your registration and explecitly accepted this fact.
  • , 30. Dec 2018.
    TOP
  • .
    I want to take opportunity that why I have not provided my affiliation commission. It is not fair.
    • 31.12.2018
      You've arranged no new customers/orders yet. Therefore, no affiliate commsions have been granted.
  • .
    1.ABC
  • .
    Einfach
  • , 23. Dec 2018.
    Schnelle und gute Zusammenarbeit und Klärung der Probleme ohne Zeitverlust.
    Danke
  • , 22. Dec 2018.
    es ging alles sehr schnell und große Probleme
  • .
    Ohne Probleme
  • .
    Super Service
  • .
    Alles hat sehr gut geklappt und auch der Support reagiert schnell.
  • .
    Alles Bestens.
  • , 11. Dec 2018.
    Super Preise, Einrichtung von Domain und Hostingpaket binnen 15min. Ich hab meinen zukünftigen Anbieter gefunden, danke
  • .
    Hat alles geklappt und war schnell
  • .
    Alles perfekt.
  • , 6. Dec 2018.
    einfach, preiswert und mit guter response
  • , 6. Dec 2018.
    Immer so weiter, Vielen Dank.
  • .
    alles top
  • , 3. Dec 2018.
    Super schneller & freundlicher Service Sogar am Wochenende :D

    Nur die Benutzeroberfläche könnte noch etwas übersichtlicher gestaltet werden ;)
  • , 1. Dec 2018.
    Top
  • .
    Super einfach
  • .
    Sehr einfach
  • .
    Schnelle Bearbeitung und gute Preise.
  • .
    schnelle abwickung
  • , 26. Nov 2018.
    Sehr Gut
  • , 25. Nov 2018.
    Schnell und unkompliziert
    Danke
  • .
    Schnell und unkompliziert
  • , 18. Nov 2018.
    Der Showdown kommt noch, wenn Excellence.ENERGY in 194 Länder publiziert wird...vor dem 17.01.2019 dem Movie mit Bruce Willis...
  • , 17. Nov 2018.
    Bravo...
  • , 14. Nov 2018.
    Die Preise sind super und dort werden viele Domainendungen angeboten. Meine
    Domainbestellung wurde schnell zu meiner Zufriedenheit ausgeführt.
  • , 13. Nov 2018.
    Ich bin "ehrlich" begeistert
  • , 13. Nov 2018.
    weiter so...
  • , 10. Nov 2018.
    Sehr zufrieden
    Herzlichen Dank
    Willi Ehrlich
    Prävention beginnt im Kopf, durch deine ENERGY.
  • , 6. Nov 2018.
    Antworten auf E-Mails blitzschnell, Gutes preisleistungs Verhältnis. Kann ich mir weiter empfehlen.
  • , 6. Nov 2018.
    weiter so...
  • , 4. Nov 2018.
    Bis jetzt alles Top und ich bin sehr erfreut
  • .
    Bestellung / Umzug der Domain / Umzug des Website: bisher alles sehr gut geklappt. weiter so.
    Verbesserungsvorschlag: Der Bestellprozes ist in meinen Augen etwas unübersichtlich.
  • .
    Einfach beste Leistung
  • .
    Alles sehr schnell umgesetzt, tolle Angebote. Top
  • , 21. Oct 2018.
    support immer schnell und freundlich
  • .
    Sehr gut
  • , 20. Oct 2018.
    Günstig, aber echt unübersichtlich.
  • .
    Bis jetzt alles bestens
  • .
    schnell und einfach
1 2 3 Next